21/10/2018 18:39

[COMENTE E DÊ SUA NOTA] Jadson lidera, Roger entra bem, e Cássio evita resultado pior

Meia e centroavante marcam no 2 a 2 contra o Vitória; goleiro, de novo, faz boas defesas

Roger: depois de amargar a reserva, o centroavante ganhou chance nos minutos finais da partida e entrou bem, incomodando a zaga adversária, buscando jogo e se posicionando com inteligência. Teve duas chances: uma que o Vitória salvou em cima da linha, e outra que terminou em gol. No lance, soube sair da marcação e receber passe de Araos. No entanto, levou o terceiro cartão amarelo e não poderá enfrentar o Bahia, sábado que vem. Nota: 7,0

Jadson: no seu jogo 200 pelo Corinthians, foi novamente decisivo ao marcar um golaço de trivela no primeiro tempo e reacender a esperança alvinegra em Salvador. A criação sempre passa por ele, mas os companheiros precisam dar opções de passe. Nota: 7,0

Cássio: sem culpa nos dois gols do Vitória, fez defesas difíceis no primeiro tempo, em dois chutes de Erick, e tentou orientar uma zaga que vive momento de total insegurança. Não pode fazer tudo sozinho no setor defensivo. Nota: 7.0