16/10/2018 08:10

Corinthians empata com Foz Cataratas em jogo de ida das oitavas de final da LNF

Na noite desta segunda-feira (15), o Corinthians/UNIP enfrentou o Foz Cataratas no ginásio Costa Cavalcanti, no jogo de ida das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal e empatou em 2 a 2. Para chegar às quartas de final, o Alvinegro precisa de uma vitória simples na partida de volta, que acontece no ginásio Wlamir Marques, às 19h, na próxima segunda-feira (22).

O jogo

O primeiro tempo da partida foi bastante movimentado, com os donos da casa buscando o ataque e a equipe do Corinthians apostando em uma postura mais defensiva. Com o jogo bastante travado pela forte marcação das equipes, o Foz Cataratas conseguiu sair na frente com um gol de William.

Precisando correr atrás do marcador, o treinador André Bié apostou em jogadores mais rápidos. Aos 15 minutos, em bela tabelinha com o ala Daniel, o camisa 21 Renatinho chutou cruzado para marcar o primeiro do Timão. Com o gol corinthiano, as equipes foram ao vestiário com o placar em 1 a 1.

Na volta do intervalo, o ritmo da partida ficou mais intenso e as oportunidades passaram a aparecer. Com chances criadas para ambos os lados, os goleiros Obina e Luan fizeram grandes defesas.

Aos 10 minutos, o camisa 94 Trentin recebeu bola dentro da área e voltou a colocar o Foz Cataratas em vantagem. No entanto, alguns instantes depois, novamente em boa jogada do camisa 18 Daniel, Renatinho anotou o segundo do Timão e deu fim os números do jogo.

“A gente poderia ter saído com resultado melhor, mas o empate está de bom tamanho pelo jogo difícil que foi. Agora vamos resolver em casa, ao lado do nosso torcedor, e buscar a vitória para conquistar essa classificação”, disse Daniel, eleito destaque do Corinthians/UNIP na partida

Próximo compromisso

O Corinthians/UNIP volta à quadra nesta quinta-feira (18), às 20h15, para encarar o Dracena no jogo de volta das quartas de final da Liga Paulista de Futsal. O jogo será realizado no ginásio Wlamir Marques e terá entrada gratuita para a Fiel Torcida.