5/10/2018 23:00

[COMENTE E DÊ SUA NOTA] Vital perde gol, e defesa sofre pane contra o Flamengo

Mateus Vital: Perdeu a melhor chance do Corinthians, quando o jogo ainda estava 0 a 0, no primeiro tempo. Arão deu o presente e o meia, de frente para o gol, chutou em César. Atuação pouco inspirada no todo. Nota: 4,0

Gabriel: Teve enorme dificuldade para marcar Vitinho na lateral direita. Ganhou a cobertura de Romero e Léo Santos na maioria dos lances, mas não conseguiu levar vantagem na maioria deles. Coletivamente, a defesa foi bastante mal. Nota: 4,5

Pedrinho: saiu do banco e finalizou duas vezes com perigo. Na primeira, chutou à esquerda do gol. Na segunda, parou em César. Deu boa dinâmica ao time, mas não resolveu. Nota: 5,0