5/10/2018 08:32

Corinthians goleia Joinville em jogo de ida da final da Copa do Brasil de futsal

Na noite desta quinta-feira (04), o Corinthians/UNIP enfrentou o Joinville no Centreventos Cau Hansen, no jogo de ida da final da Copa do Brasil de futsal. Com boa atuação coletiva, o Timão goleou pelo placar de 4 a 1 e saiu na frente na disputa pelo título. Para conquistar o torneio, o Alvinegro precisa apenas do empate no jogo de volta, que acontece no ginásio Wlamir Marques, na próxima quinta-feira (11).

O primeiro tempo da partida foi bastante movimentado, com ambas as equipes buscando o ataque e criando boas oportunidades. A melhor chance criada pelo Timão veio dos pés do camisa 11 Henrique, que aos 14 minutos arrancou com a bola desde o campo de defesa, ficou cara a cara com o goleiro adversário, que fez grande defesa. Devido às boas atuações dos goleiros, nenhum gol foi marcado e os times foram ao vestiário com o placar de 0 a 0.

Na volta do intervalo, o Corinthians conseguiu controlar melhor o ritmo da partida. Apostando nos contra-ataques, o Timão abriu o placar aos 10 minutos com o ala Daniel. O camisa 18 recebeu passe em profundidade de Wilde e chutou cruzado para abrir o marcador. Precisando correr atrás do placar, o Joinville partiu para cima e empatou o marcador com gol de Thiaguinho.

Faltando dois minutos para o fim da partida, Murilo marcou o segundo do Timão em jogada de falta ensaiada. Poucos instantes depois, Nenê roubou a bola no campo de defesa, chutou de trás do meio de campo e como não havia ninguém embaixo das traves por conta do goleiro-linha, marcou o terceiro. No ataque seguinte dos mandantes, o lance se repetiu e Daniel anotou o quarto do Coringão, pondo fim aos números da partida.

Com a vitória por 4 a 1, o Timão agora possui a vantagem do empate para conquistar o título no jogo de volta.

Próximo compromisso

O Corinthians/UNIP volta à quadra na próxima quinta-feira (11), para encarar o Joinville no jogo de volta da final da Copa do Brasil de Futsal. O jogo será realizado no ginásio Wlamir Marques e os ingressos estão disponíveis para troca através do site do Fiel Torcedor para sócios, e da Omni para demais torcedores.