29/9/2018 21:35

Roger reclama de pênalti não marcado e vê bom jogo do Corinthians

O atacante Roger entrou apenas nos 15 minutos finais da partida contra o América-MG, na noite deste sábado, no Independência, o bastante para ser personagem da maior polêmica do duelo. Em um lance quase nos acréscimos, ele rolou bola para a direita e deixaria Gabriel na cara do gol, não fosse uma falta clara de Gerson Magrão sobre o volante. Pênalti ignorado pela arbitragem.

“A gente reclama dentro do campo, na hora que tem o lance. Eu achei que foi pênalti, mas é difícil falar assim. Temos que reclamar, está no manual. Quem sabe ele não dá? Achei que teve carga no Gabriel”, disse o centroavante, que perdeu espaço na equipe devido à impossibilidade de ser utilizado na Copa do Brasil.

Com as finais do torneio mata-mata programadas para os dias 10 e 17 de outubro, o técnico Jair Ventura quer o Alvinegro cada vez mais ambientado à ideia de um ataque móvel, sem referência, com quatro meias alternando posição à frente dos volantes.

“Achei que produzimos muito bem. O Jair achou um sistema que está dando certo. Fizemos um grande primeiro tempo, mas não fizemos o gol. Estamos no caminho certo”, concluiu o camisa 9.

Com o 0 a 0, o Timão fica com 35 pontos, longe do G6 e sem conseguir se afastar da zona de rebaixamento. Os mineiros, por outro lado, vêm com 32.

Na próxima rodada, os comandados de Jair Ventura terão pela frente justamente o Flamengo, clube eliminado pelo Alvinegro na semifinal da Copa do Brasil. O embate está marcado para a sexta-feira, às 21h (de Brasília), na Arena.