17/9/2018 09:49

COMENTE: Quem foi o melhor e o pior jogador do Corinthians contra o Sport?

O Corinthians venceu o primeiro jogo sob o comando do técnico Jair Ventura. Na noite deste domingo, na estreia do treinador na Arena em Itaquera, o Timão ganhou por 2 a 1 do Sport, pela 25ª rodada do Brasileirão. O Leão até saiu na frente na etapa inicial, mas levou a virada no segundo tempo.

Foi o terceiro jogo de Jair Ventura à frente do Timão: vinha de derrota por 1 a 0 para o Palmeiras, pelo Brasileirão, e empate sem gols com o Flamengo, pela ida da semifinal da Copa do Brasil, no Maracanã. Com a vitória diante dos pernambucanos, o Corinthians subiu para o oitavo lugar na tabela, com 33 pontos. Já o Sport segue na zona de rebaixamento, em 19º lugar, com 24 pontos.

Cássio - Viu o Sport chegar com perigo algumas vezes durante o jogo, mas poucas assustaram. Em uma que assustou, não poderia fazer nada.

Paulo Roberto - Improvisado como lateral-direito, não 'entrou' no jogo. Teve dificuldades com a bola, cometeu erros bobos e acabou saindo machucado.

Léo Santos - Teve dificuldades na marcação, principalmente na cobertura de Paulo Roberto. Foi facilmente batido quando esteve no mano a mano.

Henrique - Cometeu pênalti que, de certa forma, foi infantil, porém entre os companheiros de zaga, foi o jogador mais lúcido. Acabou compensando.

Danilo Avelar - Na defesa não teve tanto trabalho quanto Paulo Roberto, porém foi aparecer no ataque para, como centroavante, marcar o gol da virada.

Ralf - Deixá-lo a cargo de marcar jogadores rápidos é uma temeridade, mas ainda quebra galhos na contenção, embora atrapalhe a criação.
Atuações - Corinthians

Douglas - Embora tenha acertado belo chute que exigiu grande defesa de Magrão, não conseguiu ajudar o time na criação e foi substituído no intervalo.

Romero - Batalhou bastante, como sempre faz, porém tomou decisões equivocadas e depois acabou sumindo quando atuou como centroavante

Jadson - Era o melhor corintiano em campo desde o início de jogo, mas não tinha com quem jogar. Marcou um golaço de fora da área para empatar o jogo.

Clayson - Não vinha bem no jogo e havia criado apenas uma chance para Roger desperdiçar. No segundo tempo, porém, participou do gol da virada.

Roger - Perdeu dois gols que um centroavante não pode perder. Mais uma atuação que não justifica sua titularidade. Saiu para dar lugar a Pedrinho.

Mateus Vital - Sua entrada deu mais qualidade ao time e mais volume na criação de jogadas. Apesar de não ter sido brilhante, não pode ser reserva.

Pedrinho - Mais uma partida que não mostrou seu potencial. Ficou devendo.

Gabriel - Entrou no lugar de Paulo Roberto, machucado, e deu mais segurança para a lateral direita.

Jair Ventura - No primeiro tempo, futebol do time foi terrível, com meio-campo que nada criava. Depois, mexeu na equipe e conseguiu a vitória de virada.