12/9/2018 23:53

[COMENTE E DÊ SUA NOTA] Cássio faz boas defesas, e zaga se destaca no Maracanã

Veja as notas dos jogadores do Timão no 0 a 0 com o Flamengo, pela semi da Copa do Brasil

Cássio: Fez grandes defesas, sobretudo no primeiro tempo, e foi fundamental para o empate fora de casa. Capitão corintiano no Maracanã também orientou bastante os companheiros e usou da catimba para esfriar o jogo em alguns momentos. Nota: 7,0

Clayson: Enquanto teve gás foi um dos melhores do Corinthians em campo. Ajudou muito na marcação, puxou bons contra-ataques e chegou na área. Teve a melhor chance do Timão no primeiro tempo, mas finalizou mal. Nota: 6,5

Danilo Avelar: Destoou um pouco dos demais. Deu muito espaço na marcação, sobretudo nos duelos com Éverton Ribeiro, e levou algumas duras de Cássio. Praticamente não apareceu no ataque. Nota: 5,0

Léo Santos: Boa atuação do jovem zagueiro, que levou a melhor em quase todos os duelos com Paquetá, Uribe e Henrique Dourado. Henrique, parceiro dele, também foi muito seguro. Nota: 7,0