2/9/2018 11:33

Corinthians perde para Santo André no Paulistão Sub-11

Resultado manteve o Timãozinho na terceira colocação do Grupo 6, com 22 pontos conquistados até aqui

Na manhã desde domingo (02), no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, o Corinthians enfrentou o Santo André, pela 12ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-11, e foi derrotado pelo placar de 2 a 0. Apesar do resultado, o Alvinegro manteve a terceira colocação do Grupo 6, com 22 pontos.

Corinthians escalado

João Victor; Guilherme Ignácio, Teixeirão, Miguel; Vitinho, Miranda, Dudu; Dieguinho e Guilherme William foram os escolhidos pelo técnico João Paulo Di Fábio para iniciarem a partida. Enzo, Rafael, Neto, Teixeirinha, Kauan, Molina, Kaio, Santino e Carrijo completaram o banco de reservas.

Primeiro tempo

O Corinthians dominou as ações ofensivas durante toda a primeira etapa e pouco sofreu na defesa. Nos primeiros minutos, o Alvinegro criou duas boas chances em cobranças de falta: aos dois, Diego bateu uma bola lateral direto para o gol e quase surpreendeu o goleiro do Santo André, que se recuperou a tempo de fazer a defesa; e, aos seis, Guilherme Ignácio chutou forte de frente para o gol e o camisa 1 adversário deu rebote. Guilherme William estava no rebote, mas a zaga afastou a tempo. Depois, o sistema defensivo montado pela equipe do ABC passou a funcionar mais e o Corinthians não conseguiu gerar mais nenhuma grande chance.

Segundo tempo

Logo no primeiro minuto, Dudu arriscou de fora da área e o goleiro foi buscar no cantinho direito. Aos seis, o Santo André abriu o placar em cobrança de falta indefensável para João Victor. Dieguinho pegou um rebote do escanteio e foi cruzar novamente na área, aos 11, mas quase mandou direto para o gol – a bola pegou na rede por cima. Em nova cobrança de falta, o adversário quase ampliou, mas João Victor tirou com a ponta dos dedos, aos 18 minutos. Já aos 24, a equipe do ABC chegou ao segundo gol e deu números finais à partida.