19/8/2018 18:45

Cacau marca no fim e Corinthians vence Ferroviária, pelo Paulista Feminino

Com os três pontos somados, Timão dispara na liderança do grupo

Pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista, o Corinthians foi até a cidade de Araraquara enfrentar a Ferroviária. Com um golaço de Cacau, no segundo tempo, o Timão garantiu mais uma vitória no estadual e disparou na liderança do Grupo 04.

Em um primeiro tempo marcado pelo forte calor no interior paulista, Corinthians e Ferroviária travaram um embate de muita luta pela posse de bola no meio-campo e poucas chances ofensivas. Nas duas chegadas mais efetivas ao ataque, Nenê acertou a trave da goleira Luciana e, depois, Gabi Zanotti bateu da entrada da área, exigindo grande defesa da adversária.

Na segunda etapa, o Corinthians passou a criar mais. Nenê e Adriana viram suas chances pararem nas mãos de Luciana – que salvava sua equipe de levar o primeiro gol.

Porém, aos 37 minutos, Yasmim arrancou pela esquerda e tocou no meio para Grazi, que encontrou Cacau livre na direita. A atacante alvinegra bateu de primeira, com muita categoria, não dando nenhuma chance para a goleira da Ferroviária.

Apesar da vantagem, o Corinthians não deixou de atacar e ainda teve a possibilidade de ampliar com Adriana, que parou nas mãos de Luciana. Assim, o placar manteve-se em 1 a 0 e o Corinthians trouxe mais três pontos para o Parque São Jorge.

Com a vitória, o Corinthians soma agora nove pontos no Grupo 04 do Campeonato Paulista. Ele é seguido pela Ferroviária, com quatro, Taubaté, com três e a Ponte Preta, última da chave, com apenas um ponto.

As meninas do Timão se preparam para a última partida da primeira fase do Campeonato Brasileiro, no meio de semana, fora de casa, diante do São Francisco do Conde (BA). Depois, retornam à Fazendinha, pelo Paulistão, no primeiro jogo do returno do Paulista diante da Ferroviária.