13/8/2018 12:00

Corinthians tira lições de derrota para não repetir os mesmos erros em próximo jogo contra a Chape

O Corinthians saiu de campo derrotado por 2 a 1 pela Chapecoense, na Arena Condá, pelo Brasileirão. E a derrota servirá de lição para os jogadores do Corinthians não repetirem os erros no mata-mata da Copa do Brasil, diante da própria Chape.

O Timão chegou a abrir o placar e construiu chances para ampliar o marcador, mas foi dominado no segundo tempo e tomou a virada no fim da partida.

Para alguns atletas alvinegros, o Corinthians jogou só o primeiro tempo. Se esse erro se repetir na próxima quarta-feira, pode custar a classificação à semifinal da Copa do Brasil.

– É a mesma equipe, mesmo local, mas a gente sabe que já venceu a Chapecoense (em São Paulo). Temos de jogar 90 minutos focados e não só 45 como aconteceu hoje (domingo). Essa derrota serve de lição, a gente sabe que a Chapecoense é uma equipe aguerrida e que briga os 90 minutos. Temos de fazer o mesmo se quisermos nos classificar – afirmou Clayson.

Apesar de dizer que Brasileirão e Copa do Brasil são dois campeonatos distintos, Loss cobrou recuperação para o jogo de quarta-feira. E usa os erros de concentração cometidos na última partida como uma lição para seus jogadores.

– A gente falou (no intervalo): o maior inimigo, pela qualidade que a gente imprimiu no primeiro tempo, éramos nós mesmos, de a gente relaxar, perder um pouco o foco, perder as linhas de jogo. Infelizmente, o futebol tem essas "traiçoeirices" – disse o treinador alvinegro.