11/8/2018 08:00

[FUTSAL] Corinthians goleia FIB/Bauru pela Liga Paulista

Com a vitória, Timão reassumiu a liderança na competição

Na noite desta sexta-feira (10), a equipe do Corinthians/UNIP enfrentou o time do FIB/Bauru em partida válida pela Liga Paulista de Futsal. O jogo, disputado no Ginásio Duduzão, acabou com vitória do Timão pelo placar de 6 a 0. Com o resultado positivo, o Timão agora ocupa novamente a 1ª colocação da tabela, com 31 pontos conquistados em 13 jogos disputados. Apesar de estar com a mesma pontuação do vice líder Taubaté, o Timão possui seis gols a mais de saldo e por isso assume a ponta da tabela.

O JOGO

O primeiro tempo da partida começou em um ritmo favorável para o Corinthians/UNIP. Com a equipe do Bauru causando pouco incômodo para os visitantes, o Timão se sentiu à vontade para propor o jogo da forma em que se sente confortável. A primeira etapa foi tomada de oportunidades criadas pelo Timão.

Logo na primeira ofensiva alvinegra, o pivô Douglas Nunes abriu o placar para a equipe do Parque São Jorge. Após tentativas de Matheus e Caio, o próprio Douglas marcou seu segundo gol no jogo e aumentou a vantagem. Poucos minutos depois, foi a vez do experiente Wilde anotar o seu e o terceiro do Timão. Ainda antes do intervalo, Nenê e Higor marcaram dois gols em seguida e levaram o resultado de 5 a 0 para o vestiário.

Com o resultado bem encaminhado, o Corinthians/UNIP apenas administrou o placar na segunda etapa para assegurar a vitória. Mesmo se lançando mais ao ataque, os donos da casa pouco perigo levaram a meta alvinegra. Quem fechou a conta da partida, foi novamente o camisa 13 Wilde. Com o seu segundo gol na partida, o Timão encerrou o marcador em 6 a 0 e reassumiu a liderança da Liga Paulista de Futsal.

Próximo Compromisso

A equipe do Corinthians/UNIP volta à quadra na segunda-feira (13), às 20h15, para encarar o Dracena, pela Liga Paulista de Futsal. O jogo será realizado no ginásio Wlamir Marques e terá entrada franca para a Fiel torcida.

A equipe adulta do Corinthians/UNIP é patrocinada por Magnus, Colégio Amorim e UNIP-Universidade Paulista.