9/8/2018 15:11

Romero crítica arbitragem injusta e confia na classificação após derrota no Chile

Capitão do Corinthians e homenageado pelos 200 jogos, Ángel Romero não deixou o Chile com o resultado que queria. Com um a menos durante grande parte da segunda etapa, a equipe alvinegra acabou derrotada por 1 a 0. E a expulsão de Gabriel, para o paraguaio, foi resultado de uma arbitragem péssima durante os 90 minutos de embate.

''Sabíamos que íamos encontrar essas dificuldades (catimba). O que chamou a atenção foi o juiz, acho que foi muito injusto com nosso time. Gabriel fez duas faltas e na primeira levou o amarelo e na segunda foi expulso. Teve jogadores do Colo-Colo que também mereciam ser expulsos...'', afirmou em coletiva concedida após o apito final.

Apesar do sentimento de injustiça e do placar negativo, Romero pregou otimismo durante sua entrevista. Para o paraguaio, a situação ainda é completamente reversível com o apoio da Fiel - o jogo de volta, na Arena Corinthians, está marcado para o dia 29 de agosto, quarta-feira, ás 21:45.

''Creio que vai ser muito difícil. Estamos vivos. Vamos fazer uma partida boa no Brasil e a série está aberta.''

Com o resultado da partida de ida, o Corinthians precisa de uma vitória por dois gols de diferença para avançar diretamente. Em caso de novo 1 a 0, a decisão vai para os pênaltis.