24/7/2018 09:01

[Futsal] Corinthians goleia 1º de Maio pelo Campeonato Metropolitano Sub 20

Com o resultado, Timão assegurou a liderança da competição

Na noite desta segunda feira (23), a equipe sub 20 de futsal do Corinthians goleou o 1º de maio pelo placar de 4 a 1, em partida válida pelo Campeonato Metropolitano sub-20. A vitória, conquistada na casa do adversário, no ginásio Noêmia Assumpção, levou o Corinthians aos 30 pontos na tabela e garantiu a liderança da competição.

O Jogo

A primeira etapa da partida foi muito disputada, com ambas as equipes buscando o resultado. Precisando da vitória para se manter na primeira colocação, a equipe alvinegra saiu na frente aos 12 minutos de jogo, com um gol do camisa 90 Daniel Airosa. Poucos segundos depois, a equipe adversária reagiu e empatou o marcador. Ainda antes do intervalo, Guilherme Marques anotou o dele e colocou o Timão em vantagem novamente.

Na volta do vestiário, o time do Parque São Jorge soube controlar o jogo e aproveitar suas oportunidades. Aos cinco minutos do segundo tempo, Klyschilan marcou o terceiro do Coringão, seguido por Matheus que anotou o quarto e último do Corinthians na partida. O placar final ficou em 4 a 1.

Com o gol na partida de hoje, o atleta Daniel Airosa chegou a onze gols no torneio e está briga pela artilharia. O Corinthians segue líder, mesmo com um jogo a menos que o segundo colocado, a AABB.

Próximo Compromisso

O Sub-20 do Timão volta à quadra na quarta feira (25), às 19h30, e encara o jogo contra o Magnus pelo Metropolitano de Futsal série A1. A partida acontece na casa do adversário, na Arena Magnus, em Sorocaba.