19/7/2018 00:25

[COMENTE E DÊ SUA NOTA] Atuações do Corinthians: Cássio brilha em noite de gols de Rodriguinho e Romero

Goleiro, que esteve na Copa do Mundo, fecha o gol na vitória por 2 a 0 contra o Botafogo

Cássio: mostrou os motivos que fizeram Tite levá-lo para a Copa do Mundo. Fez, pelo menos, quatro defesas espetaculares: primeiro, em chute de Rodrigo Pimpão, no ângulo. Depois, espalmou batida de Gilson. No fim do jogo, pegou duas bolas num mesmo lance: de Kieza e de Pimpão, a segunda com os pés. Que atuação! Nota: 8,0

Rodriguinho: marcou um golaço logo no início do jogo, acertando o ângulo de Jefferson. Na sequência, tentou puxar contra-ataques, mas fez jogo tímido nos 90 minutos. Nota: 6,5

Romero: levou um cartão amarelo por sofrer uma falta - o que, obviamente, não faz nenhum sentido. Em noite pouco criativa da equipe na maior parte do jogo, apareceu para resolver e marcar o 2 a 0 no segundo tempo, após bom passe de Fagner. Nota: 6,5

Renê Júnior: atuação ruim do meio-campista, que se enrolou com a bola, tomou decisões equivocadas e pouco chegou à frente. Com a concorrência de Douglas, que chega do Fluminense, vai precisar jogar mais para se manter no time. Nota: 5,0