14/7/2018 10:00

[FUTSAL] Corinthians aplica uma goleada em cima do Tubarão (PA) pela Copa do Brasil

O jogo foi o primeiro da fase quartas de final da competição

Na noite deste sexta feira (13), o Corinthians/UNIP enfrentou a equipe do S.E. Tubarão (PA) , no ginásio Nicias Ribeiro, em partida válida pelas quartas de final da Copa do Brasil. Na ocasião, o Timão venceu pelo placar de 6 a 1 e o resultado assegurou a vantagem da disputa ao Alvinegro, que disputará o jogo de volta em casa, no ginásio Wlamir Marques.

O Jogo

Desde o início da partida, o Corinthians/UNIP conseguiu imprimir seu ritmo na partida e não demorou para dominar as ações ofensivas. Logo nos primeiros minutos Alex abriu o placar, seguido por Douglas Nunes que ampliou o marcador. Ainda na primeira etapa Murilo e Wilde anotaram um gol cada e o times foram ao vestiário com o resultado parcial de 4 a 0 para a equipe do Parque São Jorge.
Na volta do intervalo, o ritmo da partida diminuiu e o Corinthians passou a administrar o resultado. Faltando 10 minutos para o fim da partida, o pivô Douglas Nunes guardou mais um gol e aumentou a vantagem alvinegra. Josildo, camisa 9 adversário, chegou a descontar há poucos minuto do fim, no entanto, instantes depois, Gleidson marcou o sexto e último gol corinthiano, fechando o resultado em 6 a 1 para a equipe de São Paulo.

Próximo Compromisso

A equipe do Corinthians/UNIP volta à quadra na próxima sexta feira (20), às 20h15, para encarar o Joinville pela Liga Nacional de Futsal. O jogo será realizado no ginásio Wlamir Marques e terá entrada franca para a Fiel Torcida.