12/7/2018 18:05

Corinthians vence São Caetano em jogo-treino no CT Dr. Joaquim Grava com gol de Jonathas

Nesta quinta-feira (11), no CT Dr. Joaquim Grava, o Corinthians disputou um jogo-treino contra o São Caetano. O Timão ganhou por 1 a 0 e o gol foi marcado por Jonathas, que celebrou o tento anotado no primeiro tempo da atividade.

“É muito bom ir pegando o ritmo pouco a pouco. Vou ganhar mais ritmo jogando. A jogada do gol foi na qualidade do Pedrinho e do Marquinhos. Sobrou e pude fazer o gol”, explicou, após pegar o rebote do chute de Marquinhos Gabriel.

A atividade foi dividida em dois tempos, sendo o primeiro de 45 minutos e o segundo de 30. O time que começou o trabalho teve Walter; Thiaguinho, Marllon, Léo Santos e Carlos; Renê Junior, Jadson, Pedrinho, Danilo e Marquinhos Gabriel; Jonathas.

Na segunda etapa, o Corinthians foi a campo com Caíque; Thiaguinho, Marllon, Vilson e Juninho; Léo Santos, Junior Dutra, Rodrigo Figueiredo, Bruno Xavier e Clayson; Matheus.

O técnico Osmar Loss comanda um novo treinamento neste sábado (14) pela manhã.

Próximo jogo

O Corinthians volta a entrar em campo às 21h45 da próxima quarta-feira (18/07). Na retomada da disputa do Campeonato Brasileiro de 2018 após a Copa do Mundo FIFA Rússia 2018, o Timão enfrenta o Botafogo na Arena Corinthians. Os ingressos para esta partida já estão à venda para sócios do Fiel Torcedor, no www.fieltorcedor.com.br, e não-sócios, no www.ingressoscorinthians.com.