16/6/2018 18:40

[Futebol Feminino] Fora de casa, Corinthians domina jogo e vence o Taubaté por 1 a 0

Timão cria mais chances, domina jogo completamente e vence o Taubaté com gol de Adriana

Pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista, o Corinthians foi até o interior de São Paulo enfrentar o Taubaté e, de forma dominante, venceu a equipe da casa por 1 a 0, gol da atacante Adriana.

Desde o primeiro minuto, a superioridade corinthiana foi evidente. Com muito mais posse de bola, a equipe pressionava as donas da casa e deixava cada vez mais claro que o gol era uma questão de tempo. Assim, aos 27 minutos, Nenê cruzou da direita e encontrou Adriana na esquerda, que dominou com categoria e mandou para o fundo da rede, abrindo o placar.

Na segunda etapa, o Corinthians seguia melhor e pressionava a todo o momento a equipe do Taubaté. Na melhor chance dos 45 minutos finais, Mimi recebeu passe na pequena área, acertou o travessão de calcanhar e, no rebote, foi impedida de marcar pela goleira adversária.

Com mais três pontos conquistados, o Corinthians chega aos 31 e, já classificado e com o primeiro lugar assegurado, encerra sua participação na primeira fase do estadual no domingo, na Fazendinha, diante da Portuguesa. Antes, pelo Brasileirão, o Timão visita a Ferroviária na terça-feira, às 18h30, na Arena da Fonte.