30/5/2018 07:31

[BASQUETE] Com muita emoção, Corinthians sai na frente na semifinal da Liga Ouro

Segundo jogo da série melhor de cinco acontece às 11h desta quinta, no Parque São Jorge, com entrada gratuita

Na noite desta terça feira (29), o Corinthians venceu a primeira partida da semifinal da Liga Ouro. O Timão ganhou do Macaé por 88 a 80 no ginásio poliesportivo Wlamir Marques, localizado no Parque São Jorge, e saiu na frente na série de cinco jogos. Com 24 pontos, o corinthiano Reggie foi o cestinha do duelo.

O Jogo

O primeiro quarto começou com o Corinthians expondo todo seu entrosamento. Os jogadores trabalharam muito bem as jogadas de ataque e se postaram de maneira firme na defesa. O Timão fechou a parcial com uma vantagem de 11 pontos no placar e o público pôde assistir muitos tocos e vários arremessos certeiros de três.

No segundo quarto, o time do Parque São Jorge seguiu se impondo e controlando a partida. Com o clima um pouco mais nervoso e os jogadores do Macaé buscando uma reação, o Corinthians soube se defender e ser efetivo no ataque. No intervalo do jogo, o placar era de 41 a 30 para os donos da casa.

Na volta do intervalo, o duelo começou a complicar para a equipe alvinegra. O Macaé entrou para o terceiro quarto com um ritmo muito intenso, dando muita dificuldade para o sistema defensivo corintiano. A equipe carioca virou o placar e fechou o período com três pontos de vantagem.

No entanto, com a equipe do Corinthians mais ligada, o quarto período foi novamente de domínio alvinegro. Com a dupla americana Reggie e Davis jogando tudo que sabem, o Timão virou novamente o placar e fechou a partida em 88 a 80, saindo na frente nos playoffs da Liga Ouro.

“Eu vim para o clube para fazer o que eu fiz nesta noite e estou feliz e agradecido por ter conseguido jogar assim. No entanto, foi apenas o primeiro jogo e nós sabemos que devemos defender o resultado. Temos que voltar e vencer como um time, independente de quem marque mais pontos. Como havia dito, estamos nos playoffs e temos que jogar tudo o que podemos em todas as partidas”, avaliou Reggie, o americano cestinha da partida.

Próxima Partida

Nesta quinta-feira (31), o Corinthians volta à quadra para o segundo jogo da semifinal da Liga Ouro. Como o Timão foi o primeiro colocado da fase classificatória, a partida será novamente realizada no ginásio Wlamir Marques, às 11h. A entrada será gratuita.