27/5/2018 18:24

[COMENTE E DÊ SUA NOTA] Quem foi o melhor e o pior jogador do Timão na partida de hoje?

Atuações do Corinthians: falha de Mantuan define a derrota no Beira-Rio

Mantuan: falha decisiva no Beira-Rio. Nos acréscimos, perdeu o domínio de uma bola lançada do campo de defesa, escorregou e viu Rossi marcar o gol da vitória por 2 a 1. Já tinha perdido bola que originou contra-ataque perigoso do Inter minutos antes. Atuação ruim. Nota: 4,0

Walter: começou o jogo errando uma bola aérea, mas foi salvo por Henrique. Sem culpa no gol de Leandro Damião, fez bela defesa com os pés em conclusão de Rodrigo Moledo. Vinha garantindo o empate até o lance de Mantuan, quando também foi traído pela falha. Nota: 6,5

Mateus Vital: mostrou oportunismo para marcar seu primeiro gol no Corinthians, como um centroavante na pequena área, logo aos 4 minutos de jogo. No segundo tempo, teve outra chance cara a cara com Danilo Fernandes, mas viu o goleiro defender sua cabeçada. Nota: 6,5