26/5/2018 12:57

Corinthians vence São Paulo na Arena Corinthians e sai na frente na decisão da Copa do Brasil Sub-20

Neste sábado (26), o Corinthians saiu na frente na decisão da Copa do Brasil Sub-20. Na Arena Corinthians, o Timão venceu o São Paulo por 2 a 1 e leva a vantagem do empate para o duelo decisivo. Os gols corinthianos foram marcados por Renan Areias e Carlos.

Corinthians escalado!

Para a decisão com o São Paulo, o técnico Dyego Coelho escalou o Coringão com Diego; Daniel Marcos, João, Ronald, Carlos Augusto; Du, Vitinho, Renan Areias; Rafinha, Fabricio Oya, Bilu.

No primeiro tempo, o duelo começou bem equilibrado, com ataque para as duas equipes. A primeira chegada do Timão com mais ênfase aconteceu aos 14 minutos. Fabrício Oya chutou da entrada da área e a bola passou por cima do gol.

Minutos depois, aos 18, mais uma vez o Corinthians levou perigo ao gol do São Paulo. Renan Areias fez belo lançamento para Rafinha, que por pouco não desviou a bola e abriu o placar para o Coringão.

Com o passar do tempo, o Alvinegro controlou a partida e era quem criava mais oportunidades perigosas. E esse domínio resultou no gol do Timão ainda na primeira etapa. Aos 37, Renan Areias roubou a bola próximo da grande área, invadiu e bateu firme no canto esquerdo para inaugurar o marcador.

Mesmo com um começo mais perigoso do São Paulo logo nos primeiros minutos da etapa final, o Corinthians era forte nos contra-ataques. Aos cinco minutos, após boa triangulação, Daniel invadiu a área e bateu cruzado para levar perigo.

No lance seguinte, o Corinthians chegou ao segundo gol no duelo. Após cruzamento de Rafinha em cobrança de falta, aos sete, o lateral esquerdo Carlos apareceu livre na pequena área e, de peixinho, marcou o gol corinthiano.

Atrás no placar, o São Paulo começou a pressionar a saída de jogo do Timão. Assim, aos 19, com Antony, a equipe adversária diminuiu o placar.

Apesar do gol adversário, o Corinthians não se abateu, ainda criou chances para ampliar novamente o placar. Além disso, o Timãozinho foi seguro defensivamente e terminou com a vitória. O resultado dá a vantagem do empate para o Coringão no duelo decisivo.

Próximo jogo

O duelo que decidirá a Copa do Brasil Sub-20 já acontece no próximo sábado (02). No estádio do Morumbi, Corinthians e São Paulo se enfrentam a partir das 10h45.