23/5/2018 18:26

Corinthians é derrotado pelo Guarani no Paulistão Sub-20

Fora de casa e com uma equipe mesclada, Timãozinho sofre 2 a 0, mas se mantém na segunda colocação do Grupo 4 do estadual

Na tarde desta quarta-feira (23), o Corinthians conheceu sua primeira derrota no Campeonato Paulista Sub-20. Fora de casa, no Estádio Comendador Agostinho Prada, em Limeira, o Alvinegro perdeu para o Guarani por 2 a 0. O resultado manteve o Timãozinho na segunda colocação do Grupo 4, com 14 pontos conquistados.

Corinthians escalado: Maltos; Daniel Marcos, Léo Paraiso, Franklin, Lucas Piton; Felipe, Rael; Adson, Ramonzinho, Thalisson e Renan foram os 11 selecionados pelo técnico Dyego Coelho para começar a partida. Donelli, Henrique Luro, Gabriel Gallegos, Geovani, Lucas Pires, Welliton e William compuseram o banco de reservas. Ao todo, seis atletas relacionados tinham idade para jogar pelo sub-17 e isso faz parte do planejamento para a final da Copa do Brasil Sub-20 – Coelho preferiu descansar os atletas que devem estar em campo na decisão.

Primeiro tempo: O Timãozinho partiu para cima nos primeiros minutos e criou duas oportunidades, com Ramonzinho e Adson. Aos 16 minutos, Adson recebeu lançamento e foi derrubado pelo goleiro dentro da área. Contudo, já estava em posição irregular e o pênalti não foi marcado. O Guarani abriu o placar, aos 19 minutos. A melhor chance do Corinthians no primeiro tempo aconteceu aos 27, quando Ramonzinho recebeu lançamento, tirou do goleiro, mas ficou sem ângulo e acabou chutando para fora.

Segundo tempo: Logo do primeiro minuto, o Guarani fez o segundo gol na partida. Aos sete, Ramonzinho fez grande jogada pela esquerda e tocou para William, que desviou para o gol, mas o goleiro fez a defesa. Depois, aos 22, Ramonzinho cruzou, William chutou e goleiro defendeu. No rebote, Renan chutou e o lateral tirou em cima da linha. Lucas Pires tentou ainda da entrada da área, aos 31 minutos, mas a bola foi nas mãos do goleiro.

Agora é final: Neste sábado (26), às 10h45, na Arena Corinthians, o Timãozinho encara o São Paulo na primeira partida da final da Copa do Brasil Sub-20. Os ingressos estão à venda, com desconto de 40% no ingressoscorinthians.com e também nas bilheterias.