19/5/2018 09:40

[BASQUETE] Em Londrina, Timão encerra primeira fase da Liga Ouro com vitória

Alvinegro bateu os donos da casa por 71 a 55 e agora aguarda o adversário da semifinal

O Corinthians derrotou o Londrina por 71 a 55 na noite desta sexta-feira (18), no Ginásio Moringão, no Paraná. Com a liderança assegurada desde a última rodada, o Timão encerrou a sua participação na primeira fase da Liga Ouro e agora aguarda o adversário da semifinal da competição, que sai do confronto entre o próprio Londrina e o Brasília Búfalos.

A partida começou bastante disputada no Ginásio Moringão, com Reggie anotando os primeiros pontos do jogo para os visitantes, de dentro do garrafão. Após um primeiro quarto com igualdade no placar (16×16), o Alvinegro conseguiu encaixar a marcação e ir para o intervalo na frente.

No segundo tempo, o Timão foi superior e, em mais uma noite inspirada do norte-americano Brandon – cestinha do jogo com 17 pontos- manteve-se na frente, ampliando a vantagem no último quarto da partida.

“Foi um jogo muito duro no começo. Começamos devagar, mas depois engrenamos e foi uma partida importante para mostrar a força do nosso elenco já que, mesmo com 4 desfalques, pudemos contar com o apoio de todos para conquistar a vitória”, disse o pivô Abner – capitão da equipe na ausência de Gustavinho, um dos desfalques do Timão em Londrina.

“Acho que conseguimos utilizar essa partida para seguir melhorando nosso ataque e agora é seguir treinando forte, pensando nos playoffs”, completou Abner.

Próximo jogo

Com a melhor campanha e liderança conquistadas na primeira fase, o Timão está classificado diretamente para as semifinais da Liga Ouro. A campanha garante que o Alvinegro abra a série melhor de cinco, com 2 jogos no Ginásio Wlamir Marques, contra Londrina ou Brasília Búfalos, em datas e horário a serem confirmados pela Liga Nacional de Basquete.