17/5/2018 23:47

Atuações: Jadson faz hat-trick em show do Corinthians na Venezuela

Camisa 10 marca três vezes na vitória do Timão por 7 a 2 contra o Deportivo Lara

Jadson: foi o dono do jogo. Em noite letal, marcou três gols, todos com toques de categoria. Um deles de pênalti, batido com perfeição. Mostra bom momento físico e técnico em campo. Fez ainda a jogada do quarto gol. Nota: 9,0

Rodriguinho: fez boa partida, sofrendo inclusive um pênalti, mas perdeu duas boas chances de gol, a mais clara no primeiro tempo, após cruzamento de Mantuan. Cara a a cara com o goleiro, chutou por cima. Na etapa final, teve outras oportunidades. Ajudou a distribuir o jogo. Nota: 7,0

Pedrinho: mais uma boa exibição do meia-atacante. Forte nos contra-ataques, acertou passe preciso para o primeiro gol de Jadson. No segundo tempo, deu boa bola para Rodriguinho, que acabou se complicando. Cruzou também a bola do gol de Sidcley. Nota: 7,5

Romero: fazia jogo tímido ofensivamente até marcar de voleio. Merece a citação. Nota: 7,5