12/5/2018 18:32

Corinthians e Juventus empatam pelo Paulistão Sub-20

Em partida de domínio Alvinegro, Timãozinho saiu atrás, mas igualou o marcador com Ramonzinho e assegurou um ponto fora de casa

O Corinthians empatou pela segunda vez no Campeonato Paulista Sub-20. Na tarde deste sábado (12), o Alvinegro visitou o Juventus, no Estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, e saiu atrás do placar. Contudo, Ramonzinho, em bela cobrança de falta, marcou para deixar o placar em 1 a 1. Com o resultado, o Alvinegro terminou a quinta rodada na segunda colocação do Grupo 4, com 11 pontos – dois a menos que o São Paulo.

Corinthians escalado: Maltos; Daniel Marcos, Léo Paraiso, Franklin, Lucas Piton; Rael, Geovani; Adson, Lucas Pires, Ramonzinho; e William começaram a partida pela equipe de Parque São Jorge. O técnico Dyego Coelho ainda tinha à disposição entre os suplentes Guilherme, Marcello Deverlan, Serginho, Felipe, Matheus, Welliton e Mascarenhas.

Primeiro tempo: O Corinthians controlou as ações durante os 45 minutos iniciais de jogo, porém, não criava tantas oportunidades claras para abrir o placar. O adversário apostava nos contra-ataques e bolas paradas para surpreender o Timãozinho e foi assim que, aos 30 minutos, inauguraram o marcador com Gabriel, de cabeça. O Alvinegro tomou outro susto, três minutos depois, com uma bola na trave também de Gabriel.

Aos 38, Ramonzinho cobrou falta com perfeição e acertou o ângulo direito do goleiro Matheus para igualar o marcador. Adson ainda tentou um chute de fora da área, aos 44 minutos, mas a bola saiu à esquerda do gol.

Segundo tempo: A partida seguiu bastante parecida, com o Timãozinho mantendo a posse de bola, mas com dificuldades de furar a defesa adversária. A melhor oportunidade apareceu aos 31 minutos, em bola chutada da entrada da área por Adson. O goleiro Maltos acabou se chocando com a trave na hora de fazer uma defesa e acabou substituído por Guilherme, aos 37. Contudo, nenhuma das equipes foi à rede na etapa complementar.

Próximo jogo: Nesta quinta (17), às 18h30, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, o Corinthians decide a vaga na final da Copa do Brasil Sub-20 contra o Botafogo. Na partida de ida, na última quarta (09), o Alvinegro venceu por 2 a 0. Portanto, pode até ser derrotado por um gol de diferença que avança à decisão.