3/5/2018 00:06

Atuações do Corinthians: expulso sem tocar na bola, Sheik fica com nota zero

Timão tem atuação ruim e perde em casa para o Independiente, por 2 a 1, pela Copa Libertadores

Emerson Sheik: Impossível dar outra nota que não zero para um jogador que, com o time perdendo, é expulso dois minutos após entrar em campo. Detalhe: sem ter dado um toque sequer na bola. Mais experiente do elenco, aos 39 anos, agiu como novato. Nota: 0

Pedrinho: Pôs fogo no jogo no segundo tempo, com boas arrancadas e dribles pelo lado esquerdo do ataque. Também cavou faltas e cartões do Independiente. Nota: 6,5

Rodriguinho: Apagado, errou lances que não está acostumado. Além de falta de inspiração, teve azar ao perder boa chance de gol no segundo tempo. Corinthians sentiu falta do brilho de seu principal jogador em 2018. Nota: 5,0

Sidcley: Foi envolvido com facilidade pelo ataque do Independiente, sobretudo nos primeiros minutos da partida. No ataque, foi pouco eficiente. Acabou sacado no segundo tempo. Nota: 4,5