29/4/2018 18:31

Atuações do Corinthians: Cássio vai bem, mas não evita a derrota para o Atlético-MG

Goleiro do Timão faz boas defesas, mas não evita o gol de Róger Guedes

Cássio: goleiro foi o melhor jogador no Corinthians na derrota por 1 a 0 para o Atlético-MG, no Independência. Fez boas defesas em chutes de Otero e Ricardo Oliveira. Mas não conseguiu evitar o gol de Róger Guedes. Nota: 6,5

Mantuan: teve que entrar no jogo com oito minutos por conta da lesão muscular de Fagner. Esteve envolvido nos dois lances de gol de Róger Guedes, mas o primeiro acabou anulado por toque de mão de Ricardo Oliveira. Acabou atropelado no segundo. Nota: 5,5

Clayson: cometeu erros nos poucos contra-ataques que o time puxou no primeiro tempo. Acabou sacado no intervalo. Nota: 5,0