10/4/2018 20:47

Herói da Liberta, Sheik conquista sétimo título com camisa alvinegra

No Paulistão, Emerson estreou no Paulistão no dia 4 de fevereiro, no duelo contra o Novorizontino

Herói do Corinthians na conquista invicta da Copa Libertadores 2012, Emerson Sheik voltou ao Timão este ano. Com 39 anos, o jogador mostrou que o condicionamento físico não foi um empecilho para vestir o manto sagrado. Com pouco tempo de preparação, o camisa 47 já ficou à disposição para ajudar os companheiros alvinegros.

A estreia do jogador aconteceu no dia 4 de fevereiro, no duelo contra o Novorizontino, no estádio Jorge Ismael de Biasi. Com a vantagem no placar, após o gol de Pedro Henrique ainda no primeiro tempo, o treinador Fábio Carille chamou o atacante aos 21 minutos da etapa final. No lugar de Clayson, Emerson Sheik contribuiu em campo para que o Timão saísse com a vitória fora de casa.

No total, Emerson Sheik participou de 11 dos 18 jogos que o Corinthians disputou no Paulistão. O único gol marcado pelo atacante foi no duelo contra o Mirassol, após chutaço da entrada da área, já aos 43 do segundo tempo. O lance garantiu a vitória alvinegra contra a equipe do interior paulista por 1 a 0.

A conquista do Campeonato Paulista 2018 foi a sétima de Emerson Sheik com a camisa alvinegra. Além deste título, o atacante foi campeão da Libertadores (2012), Mundial de Clubes FIFA (2012), Paulista (2013), Recopa Sul-Americana (2013) e Brasileirão (2011 e 2015).