10/4/2018 19:45

Gol de Rodriguinho no primeiro Derby do ano é eleito o mais bonito do Paulistão

Meia marcou quatro gols no Estadual; três foram em clássicos

Na noite da última segunda-feira (09), na zona oeste de São Paulo, foi realizada a festa de encerramento do Campeonato Paulista de 2018. Além de ter conquistado o título com o Corinthians e o prêmio de melhor meia, Rodriguinho também teve um gol seu eleito como o mais bonito da competição.

O gol de Rodriguinho contra o Palmeiras, marcado no primeiro Derby do ano, foi eleito o mais bonito do Paulistão em votação popular realizada no portal Globoesporte.com. Naquela partida, disputada no dia 24 de fevereiro na Arena Corinthians, o meia recebeu a bola de Maycon na entrada da área, aos 40 minutos da etapa inicial, cortou dois palmeirenses, que caíram sentados, e bateu no canto esquerdo de Jaílson. O tento do camisa 26 foi o primeiro da vitória corinthiana por 2 a 0 – o outro foi marcado por Clayson, de pênalti.

Durante a vitoriosa campanha do Paulistão, Rodriguinho marcou quatro gols. Além do tento eleito o mais bonito da competição, dois foram anotados em clássicos da reta final e contribuíram decisivamente para a conquista do 29º título estadual pelo Corinthians.

Confira os gols de Rodriguinho, o mais bonito do Paulistão, e de Clayson na vitória de 2 a 0 sobre o Palmeiras no primeiro Derby do ano: