7/4/2018 20:17

[ENQUETE] Você acredita na virada do Timão dentro do Allianz Parque?

Por: Luan Quinello

No próximo Domingo (8), o Corinthians vai até o Allianz Parque enfrentar o Palmeiras pelo segundo jogo da final do Campeonato Paulista 2018. No duelo de ida na Arena Corinthians, o Timão perdeu para o rival pelo placar de 1x0 e agora precisa reverter a vantagem na casa do rival alviverde.

Mas qual o retrospecto do Timão no Allianz?

Até o momento, Corinthians e Palmeiras já se enfrentaram quatro vezes em solo alviverde e o Timão leva vantagem sobre o maior rival. Foram duas vitórias pro lado alvinegro, um empate e apenas uma vitória do Palmeiras.

Confira os placares dos jogos

08/fev/15 - Palmeiras 0x1 Corinthians (Paulistão)
06/set/15 - Palmeiras 3X3 Corinthians (Brasileirão)
12/jun/16 - Palmeiras 1x0 Corinthians (Paulistão)
12/jul/17 - Palmeiras 0x2 Corinthians (Brasileirão)

Domingo ,ás 16h, as equipes voltam a se enfrentar na casa do alviverde, mas desta vez, o cenário é diferente: Atrás no placar, o Timão precisa vencer por dois gols ou mais para ficar com a taça nos 90 minutos.Em caso de vitória simples, a decisão será por pênaltis.

O Corinthians já mostrou que não se intimida na casa do maior rival e nós do Tudo Timão, queremos saber de você, torcedor corinthiano, confia na virada em pleno Allianz Parque?