7/4/2018 18:39

Corinthians vence Santos no Paulista Feminino

Fora de casa, Timaõ ficou atrás duas vezes mas demonstrou raça e venceu o Santos por 4 a 3

Neste sábado (04), o Corinthians venceu o Santos, fora de casa, por 4 a 3, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Feminino. Os gols do Timão foram marcados por Marcela, Cacau, Gabi Zanotti e Maglia.

Primeiro tempo: Dominando o jogo desde o apito inicial, o Corinthians acabou sofrendo o primeiro susto logo na primeira vez em que as donas da casa chegaram ao gol alvinegro. Veloz, Chú Santos abriu o placar, tocando na saída de Tainá. Apesar do gol, as meninas do timão não se acuaram e, logo em seguida, Marcela recebeu na área, limpou a goleira e deixou tudo igual. No lance posterior, o Santos passou a frente mais uma vez com Chú, placar que permaneceu assim até Cacau acertar um belo chute para anotar o 2 a 2.

Virada corinthiana: Dominantes, antes dos 30 minutos o Corinthians passou a frente do placar pela primeira vez com um gol de Gabi Zanotti, 3 a 2. Assim, com muita intensidade, os dois times seguiram fazendo um grande primeiro tempo até o apito parcial do árbitro.

Segunda etapa: Nos 45 minutos finais, o jogo passou a ser mais estudado e manteve-se com igualdade de chances entre as equipes até Rosana aproveitar cruzamento de escanteio e empatar em 3 a 3. Porém, com a alma corinthiana que lhes é peculiar, as meninas do Corinthians ainda arrumaram forças para fazer o quarto, garantindo a vitória. Após escanteio de Yasmim, Maglia fechou na primeira trave para tocar e fechar o marcador em 4 a 3.

Próximo confronto: Com a vitória, o Corinthians segue 100% no estadual, com nove pontos em três jogos. Na próxima rodada o time folga na tabela, porém, mesmo assim, seguirá na liderança do Grupo 02 do Paulistão.