4/3/2018 20:01

Corinthians controla, mas deixa empate chegar no fim do jogo

Sendo um “estranho” no Pacaembu neste Domingo para enfrentar o Santos pelo Campeonato Paulista, o Corinthians dominou boa parte do jogo e respondeu as investidas que o time da Vila mostrava. Mas, no final do jogo deixou o Peixe chegar ao empate, conquistando apenas um ponto.

Logo no início do jogo, o Corinthians mostrou para que veio. Romero aproveitou o erro na saída de bola santista e quase abriu o placar no Pacaembu. Bola que Vanderlei colocou para escanteio e no lance seguinte quase saiu o gol do Corinthians.

O jogo tinha seus picos de emoção e cada equipe mostrava que queria sair com a vitória. O Corinthians conseguiu manter a calma e trocar passes dominando a posse de bola e também o controle da partida. Nos erros que o Santos fazia nos seus ataques, o Timão voltava forte no contra-ataque para tentar abrir o placar.

Aos 19 minutos, Renê Junior arriscando um chute de longe da área acertou bonito e abriu o placar. Corinthians 1-0 no Santos calando a torcida única santista. A atuação de Rodriguinho e as bonitas trocas de passe fez o torcedor corintiano acreditar em uma volta para o 2º tempo muito melhor e com chances de sair com vitória.

Apagão corintiano

Aos 20 minutos do 2º tempo, o Pacaembu ficou às escuras. Por causa de uma pane elétrica, o jogo teve que ficar parado por mais de 30 minutos atrasando a partida. Na volta para o jogo, o Corinthians não parecia o mesmo que trocava passes e tinha tranquilidade. Com isso, o Santos aproveitou e pressionou a equipe de Itaquera.

Tentou e tentou que conseguiu. Com a saída de Rodrygo e entrada de Diogo Vitor, houve o cruzamento no fim do jogo, já além dos 40 minutos. Cássio saiu extremamente mal, trombou com zagueiros e viu Diogo Vitor marcar o empate.

Com apenas um ponto conquistado, o Corinthians não chega tão perto do líder geral Palmeiras, e segue com 17 pontos, líder do seu grupo.