20/2/2018 17:35

Kazim perde gols, e Corinthians tem novo empate em jogo-treino contra RB Brasil

Após 1 a 1 na segunda-feira, pelo Paulistão, Timão pegou o mesmo rival no CT

Foto : Marcelo Braga

Menos de 24 horas depois do empate por 1 a 1 com o RB Brasil, em Campinas, pela oitava rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians repetiu o resultado contra o rival em jogo-treino realizado nesta terça-feira, no CT Joaquim Grava.

Em duelo disputado com jogadores reservas das duas equipes, Timão e RB voltaram a ficar no 1 a 1: Mateus Vital marcou para os corintianos, enquanto João Denoni igualou o placar.

No fim, Kazim teve duas chances para marcar o gol da vitória: deu uma no pé da trave e a outra parou na defesa do goleiro Kewin

O Timão iniciou o duelo com Caique, Mantuan, Pedro Henrique, Yago e Maycon; Gabriel e Camacho; Mateus Vital, Jadson e Lucca; Danilo. Ou seja, do time que começou o jogo na véspera, no Moisés Lucarelli, apenas Camacho foi a campo. Ele atuou por 45 minutos na segunda.

Nos primeiros 30 minutos, o Corinthians converteu sua melhor chance: após jogada individual de Lucca pela esquerda, o atacante cruzou e encontrou Matheus Vital livre para abrir o marcador.

No segundo tempo, Carille fez várias mudanças. E o time voltou assim, Filipe, Mantuan, Léo Santos, Pedro Henrique e Guilherme Romão; Gabriel e Mateus Vital; Pedrinho, Jadson e Sheik; Danilo. O RB, em arremate de longe de João Denoni, empatou.

Carille ainda mexeu mais duas vezes: tirou Danilo e Gabriel para as entradas de Kazim e Warian. O Gringo da Favela teve em suas pés as duas melhores chances para a vitória. Primeiro, acertou o pé da trave ao receber bola enfiada por Pedrinho e tirar do goleiro. Na sequência, recebeu cruzamento da direita, antecipou-se ao zagueiro, mas parou na defesa do goleiro do RB.