9/2/2018 21:34

Carille: Temos que jogar mais

Treinador corinthiano vê mais chances criadas mas reconhece decisões erradas na segunda etapa

Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians

Na noite desta sexta-feira (09), o Corinthians foi derrotado, de virada, pelo Santo André pelo placar de 2 a 1. No estádio Bruno José Daniel, pela sexta rodada do Campeonato Paulista, Rodriguinho marcou o único gol do Timão.

Após o fim da partida, o treinador Fábio Carille concedeu entrevista coletiva à imprensa e esclareceu seu ponto de vista sobre o desempenho corinthiano em ambos os tempos da partida.

“Nossas tomadas de decisões no segundo tempo não foram as melhores. Santo André entrou no jogo, empatou e criou oportunidades. Sexto jogo no ano. O que tem me preocupado é que nossos segundos tempos não vêm sendo bons. Temos que jogar mais”, disse.

Depois de abrir o placar na primeira etapa, o Timão não voltou bem do vestiário e o Santo André surpreendeu, empatando e virando a partida. Para Carille, é necessário mais concentração.

“Quando a gente está concentrado, sabemos o quanto estamos fortes. Cássio não trabalhou, mas as jogadas todas foram pelos nossos erros. Equipe é madura, sabe o que tem que fazer. Foi mais falta de concentração mesmo”, finalizou.