9/2/2018 20:56

Corinthians leva virada em rodada de Carnaval do Paulistão 2018

Rodriguinho abriu placar para o Timão contra o Santo André, mas Tinga e Lincom fizeram o 2 a 1 para a equipe da casa no ABC

Domingos e Júnior Dutra disputam bola na vitória do Santo André sobre Corinthians
Marco Galvão/Estadão Conteúdo - 9.2.2018

Em jogo antecipado da rodada de Carnaval, o Corinthians levou a virada do Santo André nesta sexta-feira (9), no Bruno José Daniel. O alvinegro saiu na frente, mas acabou no 2 a 1, no ABC.

O Timão demorou para se encontrar na partida e chegou ao gol só aos 38 minutos. Clayson fez boa jogada na linha de fundo e cruzou para Rodriguinho acertar belo chute de primeira. Aos 7 minutos da etapa final, Tinga marcou um golaço de fora da área, sem chance para Cássio.

A virada dos donos da casa aconteceu a dez minutos do fim do jogo. A defesa do Corinthians se atrapalhou com escanteio fechado e Lincom marcou de cabeça, dentro da pequena área.

Já pela 7ª rodada, o Corinthians pega o São Bento, no Itaquerão. Também na quarta-feira, o Santo André enfrente a Ferroviária, na Fonte Luminosa, em Araraquara.

O clássico pode ser considerado uma final antecipada. O Boavista, adversário da final, é um time com muito menos torcida e expressão do que Flamengo ou Botafogo