Zagueiro Henrique deve ser opção no Corinthians contra o Santo André

Melhor fisicamente, jogador de 30 anos deve ficar no banco na sexta-feira

Henrique já está liberado pelo departamento físico do Corinthians e deve ser relacionado pela primeira vez na sexta-feira, no jogo diante do Santo André, às 19h, no Bruno José Daniel, pela sexta rodada do Paulistão.

Apresentado à imprensa no último dia 29, o zagueiro de 31 anos já vinha há cerca de duas semanas realizando treinos físicos na parte interna do CT Joaquim Grava.

Ele não atua desde 3 de dezembro, quando o Fluminense empatou com o Atlético-GO na última rodada do Brasileirão de 2017.

Com Pedro Henrique em alta, a tendência é que o técnico Fábio Carille comece com Henrique como opção no banco de reservas nos primeiros jogos. Foi de Pedro Henrique, de 22 anos, o gol da vitória do Corinthians diante do Novorizontino, por 1 a 0, em Novo Horizonte, no fim de semana.

A partida marcou a reestreia de Emerson Sheik pelo Corinthians. O veterano de 39 anos entrou no segundo tempo e participou de cerca de 30 minutos da partida, com participação ainda tímida.