9/12/2017 13:11

Corinthians perde para Bahia e dá adeus à Copa Internacional Sub-20

Alvinegro ainda tem uma partida na competição, neste domingo (10), diante do Botafogo, mas já não pode mais avançar à segunda fase da competição

O Corinthians sofreu sua segunda derrota na Copa Internacional Sub-20 e já não pode mais se classificar para a próxima fase da competição. Na noite desta sexta (08), o Alvinegro encarou e Bahia e foi batido por 2 a 0. Com o placar adverso, a equipe já não alcança mais a equipe baiana na classificação do Grupo 2, que chegou aos sete pontos.

Primeiro tempo: O adversário começou melhor a partida e obrigou Filipe a fazer duas grandes defesas nos primeiros minutos de jogo. A primeira oportunidade alvinegra veio aos 26 minutos, em chute de fora da área de Fabricio Oya. O Bahia abriu o placar aos 38 minutos. Oya, já aos 44, bateu de longe e quase surpreendeu o goleiro adversário.

Segundo tempo: O Bahia chegou ao segundo gol, aos sete minutos. O Corinthians tentou diminuir o marcador, mas o placar não foi mais alterado.

Última partida: Neste domingo (10), às 21h30, novamente no Campo da PUC, o Alvinegro encerra sua participação na competição diante do Botafogo.