26/11/2017 14:26

Sub-13 do Corinthians vence Palmeiras na Fazendinha e é tetracampeão Paulista

O gol alvinegro foi feito logo aos cinco minutos do primeiro tempo, após desvio involuntário do zagueiro palmeirense

Neste domingo (26), o Sub-13 do Corinthians fez história no Campeonato Paulista. Na Fazendinha, os garotos do Timão superaram o Palmeiras por 1 a 0 na grande decisão e conquistaram o tetracampeonato estadual.

O JOGO

Primeira chegada: aos três minutos, Gustavo recebeu de Biro, girou em cima do zagueiro e chutou, mas a bola saiu pela direita do gol levantando a torcida alvinegra presente.

Gol do título: o gol que consagraria os meninos do Timão não demorou pra sair. Pedrinho deu lindo passe para Gustavo, que chutou. O goleiro rebateu e, sem querer, o zagueiro palmeirense mandou para o fundo do gol. Tudo isso com apenas cinco minutos de jogo.

Segundo tempo: no segundo tempo, as duas equipes fizeram um jogo mais defensivo nos primeiros 10 minutos. Mas como o resultado era adverso, foi o Palmeiras quem tomou as iniciativas ofensivas. Aos 13, a equipe adversária cobrou escanteio no primeiro pau e por muito pouco a bola não foi desviada para igualar o placar.

Pressão palmeirense: aos 20 minutos, mais uma vez o Palmeiras se lançou ao ataque, mas não contava com o bom posicionamento do goleiro alvinegro. A equipe adversária teve chance cara a cara, mas parou nas mãos de André, que levou a Fiel ao delírio na Fazendinha.

É campeão: após segurar os ataques e a pressão imposta pelo Palmeiras, os meninos do Timão sagraram-se campeões. Este foi o quarto título do Corinthians no Paulista da modalidade. As outras conquistas aconteceram em 2011, 2012 e 2013.