22/11/2017 19:48

Corinthians perde para Palmeiras no primeiro jogo da final da Copa do Brasil Sub-17

O segundo duelo da decisão será realizado na próxima quinta-feira (30), às 17h (de Brasília), com local a definir

Nesta quarta-feira (22), o Corinthians fez o primeiro jogo da final da Copa do Brasil Sub-17 contra o Palmeiras. Na Arena Corinthians, o Timão perdeu por 1 a 0 para o rival e agora depende de uma vitória por dois gols de diferença no próximo Derby para sagrar-se bicampeão do torneio.

Primeiro tempo: O Corinthians começou a partida controlando a posse de bola e era quem chegava com mais intensidade no gol adversário. No entanto, as jogadas esbarravam na defesa do Palmeiras.

Maltos aparece: Aos 32 minutos, o goleiro do Corinthians fez grande defesa que levantou a torcida do Timão na Arena Corinthians. Guilherme Ferraz, do Palmeiras, invadiu a área sozinho e tentou finalizar. Porém, Maltos cresceu na frente do jogador adversário e evitou o gol palmeirense.

Resposta alvinegra: Em seguida, a equipe Sub-17 do Corinthians partiu pra cima do Palmeiras. Aos 33, Vitinho invadiu a área, fintou e finalizou para a defesa do goleiro palmeirense. No rebote, Mascarenhas tentou cabecear, mas esbarrou no arqueiro adversário.

Segundo tempo: O Corinthians voltou para a segunda etapa com a mesma mentalidade de pressionar o adversário e buscava as jogadas acionando os pontas Vitinho e Welliton em velocidade.

Gol do Palmeiras: Após bate e rebate, a bola sobrou para Aníbal. O jogador do rival chutou sem chances para o goleiro Maltos.

Próximo jogo: O segundo jogo da decisão da Copa do Brasil Sub-17 acontecerá na próxima quinta-feira (30), às 17h (de Brasília). O local do confronto ainda será definido pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).