19/11/2017 18:53

Corinthians leva 3 gols no ano pela 1ª vez; última vez em 45 minutos havia sido para o Palmeiras

Timão vai sendo atropelado pelo Flamengo, na Ilha do Urubu, por 3 a 0. Última vez que isso aconteceu foi no segundo turno do Campeonato Brasileiro de 2015

De ressaca na comemoração do heptacampeonato brasileiro conquistado no meio de semana com uma vitória em cima do Fluminense, o Corinthians está sendo atropelado pelo Flamengo, na Ilha do Urubu. Em 45 minutos, o Timão levou três gols do time da casa, algo que não aconteceu em nenhuma partida oficial do Alvinegro ao longo do ano.

O máximo de gols que o time de Fabio Carille havia sofrido eram dois. A última vez que o Corinthians levou três gols em uma só etapa aconteceu em 2015. No clássico do Allianz Parque, diante do Palmeiras, o Timão desceu para os vestiários perdendo por 3 a 2.