29/10/2017 19:37

Corinthians para em goleiro e é derrotado pela Ponte Preta

Em Campinas, equipe criou diversas oportunidades, mas não conseguiu superar Aranha, que esteve em tarde inspirada para evitar os gols alvinegros

O Corinthians foi derrotado pela Ponte Preta na 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Moisés Lucarelli, o Timão criou diversas oportunidades, parou em Aranha e na trave, e viu Lucca marcar o gol que garantiu a vitória ao time de Campinas por 1 a 0.

Corinthians escalado: Com Pablo recuperado de contratura na coxa esquerda, Fábio Carille ganhou uma nova opção para a defesa e mandou a equipe a campo com: Cássio; Fagner, Balbuena, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel e Maycon; Rodriguinho, Jadson e Romero; Jô.

Primeiro tempo: Corinthians e Ponte Preta fizeram jogo muito amarrado até a metade da primeira etapa. Na primeira boa chegada do jogo, Pablo cabeceou para fora. Depois, Gabriel ainda carimbou o travessão após passe de Romero. A resposta dos campineiros, em jogada aérea, resultou em gol de Lucca.

Segundo tempo: Mais ofensivo após a entrada de Clayson, o Corinthians partiu para cima da Ponte Preta, mas parou em Aranha. Por algumas vezes, o Alvinegro não chegou ao empate por bela atuação do goleiro adversário, que garantiu a vitória da Ponte Preta em Campinas.

Próximo compromisso: No domingo (05), às 17h (horário de Brasília), o Corinthians faz clássico contra o Palmeiras na Arena Corinthians, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão lidera a competição com 59 pontos.