29/10/2017 14:06

Corinthians perde para Palmeiras no Paulistão Sub-20

Timãozinho foi melhor nos 90 minutos disputados na Arena Corinthians, mas acabou sofrendo a derrota pelo placar mínimo e, agora, precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para avançar à semifinal

O Corinthians saiu atrás na primeira partida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20. Jogando em casa, na Arena Corinthians, para um público de 6.287 pessoas, o Alvinegro foi derrotado pelo Palmeiras por 1 a 0. A partida de volta acontece na próxima sexta (03/10), às 19h, na Arena Barueri.

Alvinegro na pedra: O técnico Dyego Coelho mandou o Corinthians a campo com Luan; Igor, Thiago, Franklin, Carlos; Guilherme Borges, Mantuan; Bilu, Fabricio Oya, Ramon; e Carlinhos. Entre os suplentes estavam Filipe (GOL), Luiz Carlos (ZAG), Lucas Alisson (VOL), Geovani (VOL), Marquinhos (MEI), Zé Gabriel (ATA) e Paulo Bessa (ATA).

Primeiro tempo: Logo aos seis minutos, Carlinhos recebeu de Bilu na ponta esquerda, trouxe para o meio e chutou, mas a bola desviou. Na sobra, Fabricio Oya quase abre o marcador, em chute que tirou tinta do poste direito. Aos 13, em bate e rebate na área, Pedrão fez o gol para o Palmeiras. O Timãozinho seguiu na pressão, mas não conseguia encontrar brechas na fechada defesa palmeirense.

Segundo tempo: Carlinhos recebeu lançamento de Bilu, aos 12 minutos, e tentou encobrir Daniel Fuzatto, mas exagerou na força e a bola saiu por cima. O Alvinegro seguia melhor e, no finzinho da etapa complementar, anotou duas vezes, uma com Zé Gabriel e outra com Paulo Bessa, porém ambas em impedimento.

Ainda tem jogo: Na próxima sexta (3 de novembro), às 19h, a Arena Barueri recebe o duelo de volta das quartas entre Corinthians e Palmeiras. O Timãozinho precisa de uma vitória por mais de dois gols de diferença para se garantir na próxima fase.