21/10/2017 20:10

Carlinhos marca, e Corinthians se classifica às quartas do Paulistão Sub-20

Cedido pelo elenco profissional, atacante faz gol em empate com a Portuguesa e sai com dores

Carlinhos marcou para o Corinthians contra a Portuguesa no Paulistão Sub-20 (Foto: Agência Corinthians)

Carlinhos foi o herói da classificação do Corinthians às quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, neste sábado. Com um gol do atacante de 20 anos, cedido pelo elenco profissional, o Timãozinho empatou em 1 a 1 com a Portuguesa, na Arena Barueri. Na próxima fase o adversário será a Ponte Preta.

O gol de Carlinhos saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. No início da etapa final, porém, ele sentiu dores no tornozelo após uma dividida e teve de ser substituído. No entanto, segundo a assessoria de imprensa do Corinthians, ele não preocupa para os próximos jogos.

Naná empatou para a Lusa na sequência, repetindo o placar do duelo de ida. Contudo, o resultado deu a classificação ao Timãozinho, que fez melhor campanha na primeira fase. Já nas quartas quem terá a vantagem de jogar por duas igualdades será a Ponte.