16/10/2017 13:20

Corinthians empata com Nacional e avança às quartas do Paulistão Sub-11

Alvinegro não saiu do zero diante da equipe da capital e se classificou graças à vitória no jogo de ida, fora de casa, por 1 a 0

O Corinthians está classificado para as quartas de final do Campeonato Paulista Sub-11. Na manhã deste domingo (15), o Alvinegro recebeu o Nacional, no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, e empatou sem gols. Com a vitória por 1 a 0, conquistada no primeiro jogo, o Timãozinho avançou para a próxima fase da competição estadual.

Corinthians na pedra: Matheus Corrêa; Matheus Rocha, Vinicius, Kaio; Pellegrin, Pedrinho, Yuske; Rafael e Giovanni foram os escolhidos por João Paulo Fábio para começarem o jogo diante do Nacional. Paulo, André, Murilinho, Yago, Enzo, Bahia, Raul, Gilio e Vitão estavam no banco de reservas.

Primeiro tempo: O Corinthians foi superior ao Nacional na etapa inicial, apesar de não ter convertido esta superioridade em gols. O adversário tentava se aproveitar das bolas paradas para buscar o gol, mas o sistema defensivo alvinegro foi muito eficiente e o goleiro Matheus Corrêa pouco precisou trabalhar. As melhores chances do Timãozinho foram com Pellegrin e Pedrinho de fora da área – uma saiu por cima e outra o goleiro fez a defesa.

Segundo tempo: Precisando do resultado, o Nacional partiu para o ataque no início da etapa complementar. O Corinthians seguiu se defendendo bem, sem ter grandes perigos. A partir dos oito minutos, o controle da partida voltou para o Timãozinho e várias chances foram criadas: Rafael acertou o travessão, Gilio tentou de cabeça e Pedrinho quase anotou em contra-ataque.

Adversário: O duelo das quartas de final será diante da equipe do São Paulo. A partida de ida será no próximo domingo (22), às 9h, na Fazendinha.