12/10/2017 19:18

Corinthians/UNIP é derrotado em jogo de ida das quartas de final da Liga Nacional de Futsal

Em Francisco Beltrão-PR, o Timão chegou a ficar na frente do placar mas foi derrotado, pelo Marreco, por 6 a 4

nesta quinta-feira (12), o Corinthians/UNIP jogou o primeiro confronto das quartas de final da Liga Nacional de Futsal. No Complexo Esportivo Arrudão, em Francisco Beltrão-PR, o Timão perdeu, por 6 a 4, para o Marreco. Johnny (2), Vander Carioca e Alex marcaram os gols do Alvinegro.

O jogo de volta acontece dia 28 de outubro, sábado, às 21h, no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques. O Corinthians/UNIP precisa vencer no tempo normal e empatar na prorrogação para seguir para as semifinais. A partida será transmitida pela SporTV.

O Jogo

Timão em quadra: O treinador André Bié enviou à quadra Guitta, Nenê, Alex, Leandro Caires e Vander Carioca. Entre os suplentes, estavam à disposição do técnico: Careca, Douglas, Douglas Nunes, Johnny, Genaro, Edson, Gleidson e Wilsinho.

São Guitta!: Ambas as equipes mantiveram suas linhas de marcação avançadas nos minutos inicias. Jogando em casa, a equipe paranaense teve as primeiras oportunidades mas o goleiro do Timão, Guitta, impediu o gol adversário.

Gol do Marreco, 1 a 0: Na marca dos 11 minutos de jogo, Sinoê recebeu passe cruzado e deixou Pedro Rei de frente para o gol, que chutou a bola no canto esquerdo do gol e abriu o placar.

GOL DO CORINTHIANS, JOHNNY! 1 a 1: Em grande jogada coletiva, Alex deu belo corte, tocou para Nenê na ala esquerda, que encontrou Johnny na entrada da área. O camisa 11 finalizou forte com a perna esquerda, por baixo das pernas do goleiro do Marreco, e empatou a partida faltando cinco minutos para o intervalo.

GOL DO CORINTHIANS, JOHNNY! 1 A 2: Em contra-ataque em velocidade pela ala direita, Douglas Nunes sofreu a sexta falta e Johnny, novamente por baixo das pernas do goleiro adversário, converteu o tiro livre no último minuto.

Gol do Marreco, 2 a 2: Em cobrança de escanteio, Sinoê chutou e a bola bateu no braço de Índio dentro da área. No último segundo de jogo, Émerson converteu a cobrança do pênalti.

Segunda etapa: O Timão voltou à quadra com Guitta, Nenê, Douglas Nunes, Alex e Johnny.

Gol do Marreco, 3 a 2: No primeiro minuto da segunda etapa, em escanteio adversário, Sinoê infiltrou-se na área corinthiana e marcou o terceiro gol da equipe paranaense.

Gol do Marreco, 4 a 2: Em erro de passe do Corinthians, Suelton deu passe para Canhoto, sozinho, concluir para o gol e ampliar a diferença aos nove minutos da segunda etapa.

GOL DO CORINTHIANS, VANDER CARIOCA! 4 a 3: Com Johnny como goleiro linha, a equipe comandada por André Bié trocou passes até a bola chegar em Alex, na linha de fundo, que tocou para Vander Carioca chutar forte e diminuir a diferença faltando seis minutos para o fim da partida.

Gol do Marreco, 5 a 3: Depois de uma bola na trave do gol de Guitta, Richard aproveitou o rebote e bateu no ângulo faltando quatro minutos para o fim do jogo.

Gol do Marreco, 6 a 3: No lance seguinte, com goleiro linha, o Timão perdeu a bola no meio de quadra. Barbosinha aproveitou e chutou por baixo das pernas de Johnny.

GOL DO CORINTHIANS, ALEX! 6 a 4: Aos 17 minutos da segunda etapa, Douglas Nunes recebeu lançamento na entrada da área, de costas para o gol, e sofreu falta. Na cobrança, Alex chutou forte no alto e diminuiu a diferença.

Fim de jogo

Próximo desafio

O Corinthians/UNIP vira a chave e pensa no primeiro jogo da final da Liga Paulista de Futsal, contra o Sorocaba, que acontece na próxima terça-feira (17), às 19h, no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques. A partida será transmitida pela SporTV.

Ingressos para o público geral: R$20,00 a inteira e R$10,00 a meia. Compre no site: www.omniticket.com.br

Ingresso para Fiel torcedor: Tem 50% de desconto, preço fica a R$10,00. Compre no site: www.fieltorcedor.com.br

A equipe adulta do Corinthians/UNIP é patrocinada por Magnus, Colégio Amorim e UNIP-Universidade Paulista.