9/10/2017 09:58

Base do Corinthians tem fim de semana positivo no Campeonato Paulista

Confira um resumo de tudo o que rolou com as categorias Sub-11 a Sub-20 neste fim de semana decisivo no estadual

O último fim de semana foi decisivo no Centro de Excelência em Formação de Atletas do Corinthians. Todas as equipes entraram em campo pelo Campeonato Paulista de suas respectivas categorias.

Sub-11
O Alvinegro, comandado por João Paulo Fábio, começou as oitavas de final do Paulistão Sub-11 com o pé direito. No domingo (08), fora de casa, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, o Timãozinho venceu a equipe do Nacional por 1 a 0. O único gol da partida foi anotado por Yuske, aos 16 minutos do primeiro tempo. O Coringão precisa de um empate ou vitória por qualquer placar no jogo da volta para se garantir nas quartas.

Sub-13
Os jovens comandados pelo técnico Célio Silva também estrearam nas oitavas de final do estadual com vitória no Clássico Alvinegro. Neste domingo (08), o Corinthians visitou o Santos, no CT Meninos da Vila, em Santos, e golearam por 3 a 0 – gols de Matheus (2x) e Gustavo. Para avançar às quartas, o Timãozinho pode até perder por dois gols de diferença na partida de volta, no próximo domingo (15).

Sub-15
No sábado (07), o Corinthians visitou o Red Bull Brasil, em Jarinu, pela quinta rodada da terceira fase e foi derrotado por 2 a 0. Com o resultado, o Alvinegro já não tem mais possibilidade de se classificar para a próxima fase da competição estadual.

Sub-17
Já garantido nas quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17, a equipe comandada pelo técnico Marcos Soares visitou o Diadema, no Distrital Vila Alice, no sábado (07), e venceu por 1 a 0. Giovanny, de pênalti, aos 23 minutos da etapa inicial, fez o gol que deu mais três pontos à equipe. O Corinthians chegou a 13 pontos e assegurou a liderança do Grupo 19 com uma rodada de antecedência.

Sub-20
Pela última rodada da primeira fase do Paulistão Sub-20, o Corinthians recebeu o Juventus, no sábado (07), no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, e venceu por 2 a 1. Paulo Bessa anotou os dois gols do Timãozinho no jogo. O Alvinegro chegou aos 44 pontos e terminou a fase inicial na segunda colocação do Grupo 3. O adversário nas oitavas de final da competição será a Portuguesa, com o primeiro jogo marcado para o sábado (14), com mando da Lusa.