5/10/2017 21:26

Corinthians é derrotado por Deportivo La Coruña em torneio festivo

Com equipe repleta de jovens, Alvinegro perdeu para os espanhóis, no Estádio Abanca-Riazor, e ficou na segunda colocação da competição amistosa

O Corinthians terminou o Torneio Victoria Memorial Moncho Rivera na segunda colocação. Na tarde desta quinta-feira (05), o Timão foi derrotado pelo Deportivo La Coruña por 7 a 0, no Estádio Abanca-Riazor, com uma equipe repleta de jovens contra os principais jogadores do time espanhol.

Na etapa inicial, o Alvinegro foi capaz de equilibrar a partida e perdeu duas chances com Carlinhos de abrir o placar. Aos 41 minutos, o adversário fez o primeiro do jogo.

No segundo tempo, o técnico Dyego Coelho trocou a maioria dos jogadores para dar rodagem a todos. O Alvinegro acabou sofrendo os outros gols nos 45 minutos complementares.