1/10/2017 20:46

Clayson comemora gol marcado e ponto somado pelo Corinthians no Mineirão

Atacante alvinegro foi responsável pelo empate do Timão em dois jogos seguidos pelo Brasileirão

Mais uma vez, Clayson saiu do banco de reservas para garantir um ponto para o Corinthians no Campeonato Brasileiro. Assim como diante do São Paulo, o atacante entrou no segundo tempo contra o Cruzeiro e, de pênalti, garantiu o 1 a 1 no Mineirão, em Belo Horizonte, neste domingo (01), pela 26ª rodada da competição.

O camisa 25 substituiu o volante Gabriel. Após o juiz marcar toque de mão do zagueiro dentro da área, já aos 39 minutos da etapa complementar, Clayson pegou a bola e cobrou o pênalti com muita tranquilidade.

Na saída do campo ao término do duelo, Clayson vibrou com o segundo gol marcado pelo clube e valorizou o empate conquistado contra o campeão da Copa do Brasil fora de casa.

“Estou trabalhando duro para aproveitar as oportunidades. Nosso batedor oficial não estava em campo, pedi para assumir a bola e meus companheiros confiaram em mim”, disse o atacante.

“A gente está trabalhando para retomar o caminho das vitórias. O importante é não perder. Temos de valorizar o resultado. Cruzeiro é uma grande equipe que acabou de ser campeã. É um ponto que tem de ser valorizado”, finalizou Clayson.

Com kazim em cpo jadsom não tá jogando aquele futebol + o time precisa mudar empatar foi bom agora é ganhar em casa pra pegar uma vantagem maior no brasileiro e pelo - dá tpo de recuperar o Jô e fazer o carille mudar o time titular...