21/9/2017 09:47

Há três anos, Timão vencia o 1º ‘Majestoso’ disputado na Arena Corinthians

No dia 21 de setembro de 2014, Alvinegro derrotou o São Paulo por 3 a 2; gols foram marcados por Paolo Guerrero e Fábio Santos, duas vezes

Neste mesmo 21 de setembro, três anos atrás, Corinthians e São Paulo se enfrentaram na Arena Corinthians, no jogo que seria o primeiro ‘Majestoso’ na nova casa do Timão. Em um duelo muito movimentado, o Timão saiu atrás do marcador, virou e venceu o rival por 3 a 2.

Sob o comando de Mano Menezes, o Alvinegro foi a campo com Cássio; Fagner, Anderson Martins, Gil e Fábio Santos; Ralf, Bruno Henrique, Renato Augusto e Danilo; Malcom e Paolo Guerrero.

O Timão saiu atrás logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Somente aos 33 minutos o Corinthians conseguiu chegar ao empate. Paolo Guerrero achou lindo passe para Malcom. Após a finalização defendida pelo goleiro, a bola tocou na mão do zagueiro e o juiz marcou pênalti, convertido pelo lateral esquerdo Fabio Santos. Antes da primeira etapa finalizar, o Alvinegro voltou a ficar atrás do marcador.

Na etapa final, o Timão pressionava em busca do empate, mas sem sucesso. O cenário mudou aos 18 minutos, quando Malcom lançou Guerrero, que só foi parado pela defesa com falta dentro da área. Mais uma vez, Fábio Santos foi para a bola e não desperdiçou a oportunidade.

Em vantagem numérica após a expulsão de Álvaro Pereira na infração do segundo gol corinthiano, a equipe do Parque São Jorge manteve a pressão em busca da vitória, que veio aos 28 minutos. Guerrero tabelou com Danilo, o camisa 20 deu bela assistência para o peruano que só precisou chapar a bola para colocar o Corinthians à frente no placar.