21/9/2017 08:40

Carille evita falar de Rodriguinho e admite surpresa com postura do Racing

Campeão paulista e líder do Brasileiro, Carille deu adeus à Sul-Americana

Eliminado da Copa Sul-Americana no empate sem gols com o Racing-ARG na noite desta quarta-feira, o Corinthians teve dois jogadores expulsos. O cartão vermelho determinante, porém, foi de Rodriguinho, aos 19min do segundo tempo. O treinador Fábio Carille, porém, evitou falar sobre o lance.

Não assisti ao jogo ainda. Vocês que têm a imagem podem falar melhor. Nós buscamos o gol, mas temos um adversário. Rodamos a bola, faltou ser agressivo. É um time bem armado e forte que soube se defender", disse sobre o Racing.

O treinador, que pouco falou no Estádio Presidente Peron, admitiu que a postura defensiva do time da casa foi algo inesperado. Como havia empatado em 1 a 1 em São Paulo, o Racing foi mais cauteloso.

A postura do Racing surpreendeu. Esperava um time propondo mais o jogo. O que me deixou satisfeito é que conseguimos rodar a bola. No terço final faltou o passe, faltou ser ousado, tentar uma tabela e finalizar mais. No segundo tempo, melhorou um pouco, e a entrada do Rodriguinho era para deixar ele mais próximo do Jô e ter uma presença mais forte na área", completou Carille.

Líder da Série A, o Corinthians já vai a campo no domingo em visita ao São Paulo. O treinador deverá ter os 11 titulares ideais à disposição, com a presença do lateral Guilherme Arana, poupado da ida à Argentina.

Sou corintiana na vitória e na derrota, nos erros e acertos, nos momentos difíceis fico mais corintiana, ainda! Não sou torcedora de oportunidade, mas de verdade! Vamos, avante, Timão!!!

o seu carile tem q parar de arrumar desculpa , e mexer nesse time , Rodriguinho ,Jô ,Jadson , Romero , meu o time tá uma merda não consegui fazer gol em ninguém , tem q acertar isso ,pq tem q ganhar esse brasileiro ...

esse gandula do tite. esta fazendo vergonha ja vc seu.buro que manda nesse lixo de jogador mas e jogador que manda em vc quero.vc #fora franco vai.estuda pq com.jogor de bosta que vc fazer com corinthians nao e campeão NÃO 90 MINUTOS OS CARA NAO.DA UM.CHUTE NO.GOL E FONDA VERGONHA

Não tem negócio de não querer fala sobre Rodriguinho
Tem que falar sim porra
Rodriguinho jo e Jadson tá matando o time porra

Bora timao .. gostei do jogo mas o timao nao chuta no gol cara, toca a bola de mais ate perder, ontem o romero segurou muito a bola, ninguem encostou no jo, os meio campos foram mal, Jadshow ta devendo e muito.
quando o arana voltar daria uma oportunidade no meio pro marciel pois a dinamica dele foi muito boa

FAZEMOS DESBLOQUEIO DE CANAIS DE TV POR ASSINATURA DE QUALQUER LUGAR DO BRASIL
SKY NET VIVO OI CLARO
E TAMBÉM CONSEGUIMOS REDUZIR O VALOR DA FATURA
INFORMAÇÕES NO ZAP 11958694345

As expulsões não foram determinantes. Já ta mais do que provado que o Corinthians não sabe furar retranca mesmo com 11 em campo, e esse foi o jogo do Racing. Tem nada não, essa competição só tava servindo para desgastar mais o time. Agora é só focar no brasileiro.

OLÀ PESSOAS E DESBLOQUEIO TODO OS CANAIS DE TV PRO ASSINATURA DE QUALQUE LUGA DO BRASIL SKY NET TV CLARO OI TV.