17/9/2017 18:16

Atuações do Corinthians: Marquinhos entra bem, e Jô decide mais uma vez

Meia sai do banco para construir a jogada do gol da vitória do Corinthians por 1 a 0 contra o Vasco da Gama. Atacante marca de mão

Rodriguinho: Com a bola no chão, foi um dos melhores jogadores do time. Buscou jogo e deu bons passes. Teve, porém, três oportunidades claras de gol e perdeu todas (o que poderia ter custado caro). Errou o alvo em duas e parou em Martín Silva em outra. Faltou capricho. Nota: 5,5

Romero: Apesar de não fazer um gol há três meses, ganhou aplausos da torcida pelos dribles, pela disposição e pelas roubadas de bola. Na frente, deu chute travado na primeira etapa, e teve boa chance de cabeça na etapa final. Nota: 6,5

Jô: Aproveitou linda jogada de Marquinhos Gabriel pela direita para fazer o seu 20ª gol no ano (o 12º no Brasileirão), em lance que usou o braço. No primeiro tempo, reclamou de dois pênaltis. É muito importante para a equipe. Nota: 7

Marquinhos Gabriel: Substituiu Jadson, fez a jogada do gol de Jô e, minutos depois, colocou bola na cabeça de Romero, que desperdiçou. Entrou muito bem e briga por vaga no time titular. Nota: 7